Жизнь и смерть Сынов Анархии.

На самом деле, я даже рад тому, что ранее ничего не слышал об этом сериале. Семь лет, семь сезонов. Может кому-то и доставляет подобное извращённое ожидание, но не мне. Я получил всё и сразу, и это лучшее, что я когда-либо видел.

Боялся одного — конца. Ощущение это ведомо каждому. Пустота, вырванный кусок сердце, камень на душе. Серия книг, сериал, линейка фильма: что угодно, продолжительное, берущее за живое и сокровенное.

Я сидел, и улыбался, и улыбаюсь до сих пор. Всё закончилось так, как и должно было закончиться, без какого либо преувелечения, лишних жертв, соплей и затягиваний. Лишь со смертью одного героя я не согласен, но и она вполне оправдана.

Это здорово. Я готов отбить ладони в кровь, до того восхищён тем, что увидел. Каждый, кто был задействован в трудах, заслужил явно большего, чем получил. Сценаристы, режиссёры, операторы, постановщики, гримёры, актёры, звуковые операторы — хочется пожать каждому руку за ту качественную работу, что они проделали. Особенно тому, кто занимался подборкой музыкального сопровождения — музыка в сериале подобрана изумительная и изумительно. И должно разнообразила мой плейлист.

Отдельно стоит упомянуть о самом сюжете, который не ограничивается темой байкеров, шлюх и перестрелок. Не думаю, что это совпадение, и ситуация похоже с той, что возникает при просмотре фильма «Револьвер».

Жаль, конечно, что история закончилась.

Но, чёрт возьми, ЭТО БЫЛО КРУТО!


 

Обсудить у себя -2